雪鸟于飞

差池其羽

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

2011, 11, 01 万圣节讨糖吃

年复一年,今年的万圣节又到了。 今年是女儿第一次外出提着小篮子, 到邻居家讨糖吃。而儿子则失去了往年的热情,宁愿呆在家里也不外出了。真是两个极端啊。所以没办法只能我陪着女儿去了。女儿戴着早早就准备好的女巫帽, 天一黑就等不及拉着我出门了。按门铃, 讨糖,说谢谢,再见。 不一会功夫就讨到了好多。 我站在旁边看着女儿的一举一动, 觉得好笑, 又很欣慰, 女儿长大了。 回到家后, 女儿大方的把讨到的糖分给哥哥吃, 就像以往哥哥那样。 讨到了糖, 孩子很高兴, 我却又增添了一份担心, 千万别把牙齿吃坏了。

posted on Tuesday, November 1, 2011 3:49 PM #写在老公不在的日子

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: