雪鸟于飞

差池其羽

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

2011,11,12 年末

年末到了,又开始有很多事情忙碌。111111光棍节那天是今年的圣马丁节,幼儿园有庆祝盛会, 所以傍晚的时候我和女儿就穿戴整齐, 提着灯笼出门了。孩子们提着灯笼,围着大篝火,唱着歌曲,最后又吃着鹅状点心,无比快乐。儿子在这个周末则要参加两个同学的生日聚会,忙得不见人影,也是非常快乐,看电影, 打保龄,吃大餐,实在让人羡慕。老公也说, 之所以给孩子们创造在国外受教育的机会,就是想让他们过一个快乐的童年, 不用每天埋在书本里,事实确实那样,他们的童年比我们那时快乐多了。 我呢, 已经早早的买好了每年的Adventkalender,还要准备圣诞礼物,也是不轻松的,老公不知道圣诞节能不能回来,我和孩子们都很想念他。

posted on Saturday, November 12, 2011 10:26 PM #写在老公不在的日子

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: