Lives

渴望心的宁静

My Links

文章 分类

存档

Blog Stats

造物弄人?

对M恨恨的,又不想要,还总不愿意带套,最后受罪的还是我,然后他又不会对我因此多照顾多体贴,真是讨厌至极! 心里说不出的滋味,想要吗?并不是很想要。可能更多的是觉得懊恼,又因为这个一个月什么也干不了,还要修养,这刚刚好起来,真是的。本来离产假结束就没几天了。 M已经算是不错了,我捶他也史无前例的没有不高兴,这周也并没有问我打没打电话。有时真觉得这老公真没劲,又无法交心,又不贴心,我整日小心翼翼,生怕他不高兴,谁安慰我啊,我图什么呀?! 心情一直好不起来,昨天终于打了电话,告诉我说要先做B超(多少天了、多大)及验血(HCG level)。我于是跑到附近的诊所,第一次只能开验血报告。医生问我会留着吧?我说谎了,心里很不是滋味。可能因为觉得做掉时很丢人不道德的事,所以不敢说实话? 没有跟M说,只跟他说:“我决定留下来了。”他紧张地跑过来问,借着宝宝睡了,我没说什么。 这周总是下雨,象我的心情一直阴云密布。 19建议我还是告诉我妈,还是算了吧。已经够烦了。 昨天送Kathy,和Jerry坐一起,聊到父母问题,他没想到他妈和他老婆总吵架,所以很麻烦。他是怕老婆,也什么都站到老婆一边,觉得他妈说话难听。 我只能说:人跟人怎么就那么不一样呢! 我们两个人倒是深有同感——很难办呢!只是M不懂,因为大家都怕他不高兴,都尽量不和他说什么,更不敢埋怨他,他自然觉得大家都好好,另外他也总是能不管就不管,装作不知道。 我知道夜长梦多,可是,下决心好难!那天和他谈时,还算平静。但是心里真的不好受,也懒得和他说什么,又能说什么呢? 那天我妈去送恬恬,宝宝总是哭闹,我没睡好,心情更差,差点也哭出来,但是想到她们马上就回来了,还是忍住了。现在好像连哭都不会了!如果能哭出来,也许会好受些?

posted on Friday, April 19, 2013 10:19 PM #Diary

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: