欧阳樱花生活情感博客

欧阳樱花生活情感博客

My Links

存档

Blog Stats

我的收藏夹

自已的追求

    一直在迷惑:我要追求什么?

    外面的世界很精彩,我为什么不可以背上行囊独自闯荡江湖。我知道自己会彷徨,会寂寞,会害怕,但是我更多的是期望。

    人在做决定的时候考虑的东西还蛮多的。不止要说服自己,还要考虑家人朋友的感受;不仅要为自己留条后路,还要考虑将来如何走这条自己选择的路。

    昨天听一个朋友讲:“走别人的路,让别人跳河去吧!”很有意思的说法,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米。在如此竞争激烈的社会上,只能硬着头皮上了,没有路了,就只能走别人的路了,呵呵,没办法,别人请你跳河吧。

    有了自己的追求目标,就坚持努力去实现,关键是要找好自己追求的东西。不要一开始就错在了起点。

posted on Wednesday, May 13, 2009 2:33 AM

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: