TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

成绩单

2009年4月14日 雨

      啊,老天终于听到我的呼唤,在凌晨下雨了。已经一个星期的晴好,下午的时候都能穿短袖了。但是阳光强烈,加上海边风大,皮肤裸露一下回来就开始发痒起疹子。我几乎忘了去年发的日光炎。太干燥了,下雨的时候,刚刚上床,泥土的香味被雨滴润了出来,闻着入睡真是美啊。春雨贵如油。今天一早,电视上说干燥警报已解除。

      今天拿到成绩单,本来以为没什么看头,仔细瞄了一眼,发现竟然有个良!拜小别所赐。一想,去年下半学期确实比较混,没怎么交他的作业,也没怎么上课。觉得很好笑,都不知道该不该稍微放在心上一下。话说这位比学生还能混的老师,如果要给他打分的话,我也会好心地给个良的。哈哈。

posted on Tuesday, April 14, 2009 6:37 PM #春

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: