TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

受辱完毕

2009年5月17日

      唉,一言难尽。论文发表会弄完了,我正在慢慢走出阴影。被人当面指出错误,然后还听不懂,是需要一点心理承受力,搞得我方寸大乱。唯一的收获是老师表扬我日语进步了,难过的是距论文完成似乎更远了。在这段阴影当中,我像一条虫一样过了几天,在网上狂看电视剧,一句日语都不想听,老师的电话也没接着,然后又犯下一件错事,忘了图书馆的打工,准备道歉去,让我刚刚恢复的心情再次陷入低谷。F同学说为什么我们一把年纪了还要在那里受辱。我深有感触,然后更难过的是,这么一把年纪对这点“辱”还是一点承受力都没有,让它影响自己那么多,真是没出息。

      进入五月以来,可以称夏天了吧,这天气日益温暖,但还是诡异,风起云涌的,配合我这烂心情,真是有说不出的效果,让我继续当条虫下去吧。

posted on Sunday, May 17, 2009 10:05 PM #夏

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: