TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

只有他有这待遇

2009年5月22日  曇り時々雨

  木村大叔发新剧了,居然是土8点的剧。星期六晚8点,这到底是黄金还是垃圾时间,我没研究。反正他的剧,无论安排在哪个时间,都可以说明该时段是电视台挖空心思全力抢夺收视率的时段。叫他大叔,还真有点对不起他。第一年龄还不算太老,正在男人的黄金阶段,第二他保养尚佳,也看不出老,至少比他那才女老婆保养得好。但是呢,他实在是出道太久了,我尚是懵懂未开的小学生时,就已经知道他了,那还是《爱情白皮书》的阶段。而到我处在朦胧的青春期时,就从smap当时的六人中选了他作为小小崇拜的偶像,那是《悠长假期》的阶段吧。而我现在,已经步入大龄女青年阶段,他还在,并有可能再叱诧风云好几十年继续当日本国民老帅哥,除了大叔,我真的不知道该如何叫才能体现他的资历了。从这次新剧的推广来看,就足见富士台有多重视这部剧,也足见木村大叔在日本演艺界的地位。新剧开播前一个星期,开始猛推,晚间差不多每次广告都放预告片。开播前两天,进入白热阶段。一般的片也就是开播当天或前天,主演能上上早间或午间节目露脸宣传一下,当然大河剧会更隆重,开播和结束都有专门的节目,不过这里只说一般的流行剧。这部MR.BRAIN,开播倒数两天,是配角开始上全天的节目,晚上几档综艺节目全部是他们,应该说是大大沾了大叔的光啊,虽然这么说有点小委屈他们。开播倒数前一天,是木村大叔亲自冲锋陷阵,除了一个小时的电视剧,晚上所有节目都是他,大叔也算很配合,宣传都做到大街上去了。明晚开播,不知道之前还能怎么推。说实话,我已经有点审美疲劳了,被他们轰炸得,即使是如此帅的木村。也只有他有这个待遇了,来日本头一次见识。

posted on Friday, May 22, 2009 11:19 PM #夏

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: