TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

说话日

2009年5月26日 晴れ

  洗完澡,走进暗暗的房间,有一屋子幽幽的音乐等着,这种感觉美妙极了,就像是有人为你倒了一杯琥珀色的酒,醇厚而沁人心腑。好像这也是一种安全感,就是不空着,以前每次一个人在家的时候,就喜欢把音响调到盖过洗澡水的声音,在屋子的任何一个角落都听得见,甘愿冒扰民之嫌。

  今天感谢一小朋友提供了一餐可口的饭菜,和一个再次冒充知心姐姐的机会。A型巨蟹座的回族女孩,平常也是安安静静闷不做声,心里藏着不少的事情,和她一直说了有6个小时,从中午到傍晚,大概我也很久没说话了,还蛮开心的,长了不少有关回族和伊斯兰教的知识。她为了自由,背受了我们很难了解到压力和心理负担。自由真是世上最美的东西。

  事实也再次证明我是个蹭饭的料,还可以靠嘴巴蹭饭。我暗喜以后大概还能从她那蹭到新疆牛肉拌面,北方饺子等等,想起就流口水。据她说,我吃饭真是吃得香。我也发现,一不学习就胃口好得不得了,每天吃饭的时候都狼吞虎咽欢天喜地的。

posted on Tuesday, May 26, 2009 11:41 PM #夏

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: