TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

微不足道的道理

2009年6月1日 晴れ

      5月的天,孩子的脸,这刚过去的一个月倒是彻底让我认识到了什么叫天有风云,变化莫测。温度低到14度,连续阴沉了一个多礼拜,那雨想什么时候下就什么时候下,准备好了一堆夏天的衣服又得多压几天。顺带着,也没发生任何让人兴奋与愉悦的事情。生活在一个小高潮之后,走向了风平浪静。但是,今天老天如孩童般,终于露金灿灿的笑脸。

      懒了,也老了。什么叫老了,就是连装嫩的心情和力气都没有了,今天没有任何人想起说一声儿童节快乐了,连MSN的签名上都没有,我的好友名单内一个都没有,真沮丧。预计这一个月之内,这日记也没什么好写的,我觉得今后就每日一句生活感言,不多说,稍微改改话痨的习惯,要学习简洁有力,从微不足道的日子中找点微不足道的道理。今天的句子是:

      即使变得再老,说一句儿童节快乐,心里还是会笑起来的。 BY无聊的徐大小姐

posted on Monday, June 1, 2009 7:03 PM #夏

Feedback

# re: 微不足道的道理 6/2/2009 2:14 PM

说的是六月的天,孩子的脸好吧……

# re: 微不足道的道理 6/2/2009 5:30 PM tsubaki

是吗?那女人的脸好了。

Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: