TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

追星

      容我今天多罗嗦几句。虽然F同学早就让我看视频了,可我今天才发现,原来今年李宇春的whyme是在广州开的。如果我还在,无论如何也会去凑个热闹的,这是个难得的当花痴的好机会,而且一定不要再去买黄牛票了。她竟然唱了《半点心》。

      来了这边以后,对她的关注少了很多,可是偶尔一看看她的视频,还是觉得,如果重来一次,我还是会喜欢上她的,一个多么靠谱的有魅力的好青年,土话就是“德艺双馨”。凡是她的歌迷都知道,虽然她舞跳得很好,但最适合她的是慢情歌呀,只要看看她翻唱的老歌就知道了,可为什么麦田总是为她找些奇奇怪怪不伦不类的歌呢,什么中国风之类的,虽然我喜欢她,可仍然看得难受。想起2005的比赛,原来追星也是一个坎坷的过程。

      看来以后回国,我还多了一件事可以拾起来。追星。

posted on Sunday, June 7, 2009 7:38 PM #夏

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: