TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

怀旧风

2009年6月11日 晴れ

      连着两天,吹了很暖很暖的风,然后今天终于放晴了,梅雨过去了吗?

      由F同学开始,一小圈人中刮起了华丽的怀旧风,同学们的感情澎湃得无以复加。这群人挺好玩,没有同时在场的时候,而是每几个人之间各有些牵连,然后这个链条就可以拉开成个圈子,圈子里又有些小的群体,每个人对另外的人感情都还不一样,想想真有意思。经由大家的提醒,让我发现,曾经以为的自己那很空白的大学生活其实也没有想象中的那么平乏。又或者可以说,经由时间的考验,我们发现那段很平淡的日子其实相当值得让情感徘徊流连的。那是我们的轨迹交错的地方,然后就四散而去。每一个人都在按照自己的速度朝不同的方向大步迈去,但在某个时候,在世界的不同地方,往同一个时间和地方回望,这真是不可思议。哎,借你们的风,我就不抒情了。还是继续大步向前吧

posted on Thursday, June 11, 2009 9:53 PM #夏

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: