TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

忘掉的和改变的

       谢谢Guagua写了那么长那么感情充溢的blog。我忘掉的东西太多了,忘了有班戒这回事,忘了毕业晚会跟谁一起走了红地毯,(这个幸好另一位当事人就是F同学,意外获知了原来就是和她一起走的,不然这又将是一个悬案),经常搞不清5号楼和东区的房间号,还有很多很多,只要F提起来,我都是茫然。是不是我潜意识里就不重视这段回忆呢。虽然我记得你老说我和你吵架,但是我还是忘了原来这也被你称为“尖锐”。好像还有我们的师兄也这么说过我。这个词是不是太好了点?我一直以为那叫抬杠,也觉得这是自己的缺点,希望自己在别人看来自己是平和的,大方的,宽容的,现在尽管我自己也认为还是不大可能能给别人这种image,但是却真的好像再没人说过我尖锐。是我变了吗?如果你的用词中有一丝褒义的话,是不是该说这是失去呢?无论如何,经你提醒,我会注意保存一点的,好见你的时候用。有时没人可吵,也是有点寂寞。我也还是有记得的东西的,印象犹深的是就是去小学回来,我们一起在重庆砂锅米线,点一盘4元的麻婆豆腐还有干煸四季豆,或者好像是干煸苦瓜,有次还吃了毛血旺,然后下大米饭,真是好吃的不得了啊(重庆砂锅米线也是我们寝室一起夜宵的重地)。以及毕业前在夏朵一起喝茶的一个晚上,转眼已是第五个6月了。

posted on Thursday, June 11, 2009 11:02 PM #夏

Feedback

# re: 忘掉的和改变的 6/12/2009 12:31 AM J

上个月,还是上个月的上个月,给你msn留言让你把地址给我,给你寄张明信片。你忘了,我也忘了。这次再提醒一计。
haha,我真的等着再和你“吵”呢。我说的尖锐和mingyan说的sharp是一样的。经了岁月,在我看来,平和和尖锐是不矛盾的。每个人都在变,不变就怪了。对于过去的态度,我一直记得你对我说过的一句话,一点点就好,不要太多。

Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: