TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

到了两张了

2009年6月15日  晴れ

  越来越像夏天了。昨天爆晒了一天的草丛,到了晚上发散出浓浓的有阳光味道的草香。今天又是一个晴天,我没忍住,还是穿了短袖,晚上发现,开始起粒子,泛红了,恐怕今年还会犯日晒疹,那太痛苦了,还是老实穿上长袖吧。

        昨天回来后收邮件,三封邮件中只有一封是垃圾,比较满意。好友把他们的蜜月旅行照片寄来了,又养了一回眼。然后,一封通知邮件,寄往瑞典的那张卡片已经到了!那么,这意味着我可以收卡片了!今天又收到一封邮件,寄到芬兰的也到了。那个女孩子是今天要毕业的大学生,正在芬兰的ELLE实习,自由撰稿人。看来她比较善良,还给我回复了几行字,我寄给她的是一张浅草寺的绘图,她告诉我去年她也去了东京,也去了浅草寺,非常喜欢那里的一切,只是日本的天气对于芬兰人来讲实在是太热了。恩,心情很好。

posted on Tuesday, June 16, 2009 12:40 AM #夏

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: