TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

飞快

2009年6月22日 嵐

  中午收到邮件,知道我的第三张卡片已经顺利抵达俄罗斯。在大雨瓢泼的傍晚,收到了我的第三张卡片,来自荷兰。

  一张很大很大的卡,红色的信封,欢跃得就像是圣诞节。卡片上是一片美丽的郁金香田。写信的人是一位25岁的年轻妈妈,她告诉我她住在荷兰一个只有350人的小村庄,她和她的丈夫以及一座花园住在一起,有两个小男孩,一个2岁,一个6个月。卡片寄出的那一天温度是17度。欧,这引起了我全部的对家庭生活的美好向往。于是,在这狂暴的天气里,有了温馨而愉快的心情。

  昨天收到了我的第二张卡,来自美国的印第安纳。寄信人是个喜欢电脑游戏的中年妇女,帮她家的猫梳毛也是她的爱好之一。那么画面上是印第安纳的野花!难道我成了花卡专业户了?!

同时,呱呱同学的卡片也到了。呱呱同学的卡果然颇有品味,去了法国就是不一样啊。然后落款是那个著名的巴黎左岸。显摆+故作深情,真是呱呱风格。ありがとう。

        惊喜真是密集得很啊。我要是卡片就好了,在这种天气也能跑那么快。一眨眼,千万公里之外了。

posted on Monday, June 22, 2009 7:25 PM #夏

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: