TSUBAKI

by徐大小姐

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

friends

有趣的

走火入魔

2009年6月26日 晴れ

       小杜这个驻街道办事处的青少年指导员,竟然被派去开道带警察工商去砸发廊,扫黄。街道还请了四个街边的民工伯伯去当砸手。我骂他是“帮凶”。不过他心肠不错的,不让他们砸贵东西。这世道,专捏软柿子,欺负女人!据说,砸手30元一小时。

      一早起床,看到MJ死了,赶快打开电视,CNN已经报得铺天盖地。震惊,虽然不是歌迷,但是这个从小听到大的名字从此消失了,突然觉得“时代”这个词有点重量感。想起中学时几根校草在校艺术节上模仿他跳舞的事情。

       今天汇报读书心得。李老师说,你走火入魔了。意思是我读得太过了,想得太叉了,偏了十万八千里。呜呜,难怪我数学不好。看来是得改改了。

        明日去广岛。

posted on Saturday, June 27, 2009 1:10 AM #夏

Feedback

# re: 走火入魔 6/30/2009 6:12 PM meitoumeiwei

街道办事处根本没有什么青少年指导员,不要把什么人员都向政府部门靠。

# re: 走火入魔 6/30/2009 6:15 PM tsubaki

那是市团委派驻的,各地应该不一样吧

Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: