Our Diet Can Help Saving Our Life and the World:茹素心运动:

分享素菜谱、共建真心膳食与身心平衡

My Links

Blog Stats

News

------茹素由心开始------ 2009年希望大家少杀生、多茹素!这样才能保平安、守吉祥!

文章 分类

存档

日记 分类

种下的安秋子

大豆的三種形態

大豆,對所有茹素的人來說,是蛋白質攝取的最重要的來源,可以說是基本口糧。因為大豆被提取為仿葷菜的主要原料,一大半琳瑯滿目的素食來自大豆。 在大都市,素食者的午餐是頂煩心的了。有一次,發現了一個自助餐廳,有點像食堂,所有的菜都是看得見,平且自己點來放在餐盤中。長長的隊伍,前面后面,都是隨意拿了就走,我千挑萬選的,最后成就了豆子大餐!其實是最簡單、也是最普通的大豆三種形態。
 Photobucket

posted on Friday, September 18, 2009 8:10 PM #素食咂记

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: