藏拙阁

琢之磨之

健身这点事

我的健身卡是去年五一办的,包年的,显然快到期了。我统共去了两次,第一次是去办卡的时候,第二次是一个月前。一个月前,我发现健身卡快到期了,而我居然没有去过,我感到很惭愧。后来我又看到自己的肚子,继而感到很伤悲。于是我在第二次去的时候决心要珍惜这最后的一个月,于是败家的我又花六十块钱办了一个储物箱。后来我把衣物都长期存放自储物箱里。再后来我把这事忘了。再后来因为我有一个好喜芬,她提醒我应该把衣服和鞋子拿回来。今天是第三次去,我以每小时六点八迈的速度在跑步机上飞奔了十分钟。再后来,我拿着我的衣服和鞋子回家了。

有点像小学生作文啊。

posted on Saturday, April 18, 2009 12:02 AM #形而上

Feedback

No comments posted yet.

Title

 

Name

 

Url

Comments

 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: