wonderfulday

have nice day

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

Monday, August 4, 2014 #

访民社会地位的卑微/ 韦亚妮

现在社会人士。公盟人士对访民发放救助物资:例如旧衣服、馒头等食品。都必须偷摸的进行。施舍给乞丐可以大方地做。可是施舍给访民就像做贼一样。地方政府不理访民,但也不让其他方面的救助吗?乞丐可以正常的行乞,可是访民再穷再饿也不能行乞,一但被发现警察就会带走,然后地方政府就来强行的拉走,要么坐牢, 要么不理采任其自生自灭,访民的社会地位不如乞丐。 地方官员、执法者或是其他社会闲杂人员,只要对象是访民,无论何时何地何手段,抓、打、绑架、关黑监狱、劳教、判刑等。都是家常便饭 ,报案没有人管,上诉法院不受理,就算受理也是冤案的再造。常言道:打狗还看主人,访民有时是比狗还不如的东西。 韦亚妮

posted @ 9:04 AM | Feedback (0)

Sunday, August 3, 2014 #

第一夜

第一夜就这样过了

posted @ 10:28 PM | Feedback (0)