海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

爱之中

Posted on Tuesday, October 5, 2010 9:33 AM #收藏
在回顾爱情时,没有轻忽,没后悔,就很圆满。顺其自然,相信冥冥之中,一切早有答案。

Feedback

# re: 爱之中

10/12/2010 11:23 AM by RISC
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。 不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。 不喜欢不义。只喜欢真理。 凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。 爱是永不止息。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: