海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

花样男子

Posted on Monday, October 25, 2010 6:40 AM #心情
说到陈坤,想起《画皮》的惊艳几幕,他的阴柔美已经超越了里面周迅演的狐狸精小唯,获百花影帝理所当然。男人美起来也可以妖艳到如此地步,眼神里化不尽的柔情,真有点张国荣的感觉。现在的社会中性化的美越来越明显,越来越被人认可。而男性化的女生也被视为有特点,春哥就是响当当的例子。花一样的男子,风一样的女子……美为何一定要有性别之分呢。

 

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: