海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

妈妈

Posted on Thursday, December 2, 2010 10:47 PM #心情
电话里面“This is a wrong number.Please check up and take the telephone number again.......”;电话外面“孩子,你为什么每天都说外语,妈听不懂,但是妈想你........”

看到这个,心里酸酸的。留过学的孩子会懂吧。我们读书,出国读书,拿最高成绩,拿博士资格,在国外工作,住洋房开洋车……这些在妈妈眼里都不算什么。她真正想要的是孩子在身边就好。可她不来,她只喜欢故土,我们不回去,家乡的发展潜力太小。就这样矛盾着。

父母心里也矛盾,当初为什么千辛万苦把孩子送走呢?一飞就飞得那么远。


Feedback

# re: 妈妈

12/15/2010 1:17 PM by 00
为别人做牛做马,不管是苦干实干还是摸鱼打混,你累了嘛?
提供您一份永久性、持续性的事业,只要肯努力,月入几十万不是问题

MaxBillion全新的网路商机!让电脑24小时帮你赚钱,那别再犹豫了!宁可做过!千万别错过!
最新网路赚钱系统2010年7月开始在全球引爆!
只要每天花点空闲时间在网路推广即可!

不用推销!不用买一大堆鬼东西!

每月只要8美金(1天8块新台币),MB不需要花大钱来加盟

7天内您不满意,还能全额退费!

但绝对要花时间累积,时势造英雄。

你想短期致富是不可能的

但是你认真经营1~2年 相信成果会让你相当满意~~

(月入数十万都有可能无上限倍增)

====MaxBillion的产品优势====

最物超所值:25元美金,使用三个月。
最大市场性:全球第一大语言~学英语,同时又最具市场规模的学华语。
最优的趋势:华语学习市场,可以经营三五十年,最具持续性也是最具永久性。
最少竞争者:目前全球市场上,学华语只有极少数的竞争对手。
最高门槛:需结合数位学习内容,科技,教材研发,全球金流…等不容易被复制。
最快速度:没有物流,输入完资料,五秒内交易完成,网路通全球。
最低门槛:25美元,接近零风险。
最大商机:未来五年超过六百亿美金。
二种支领奖金的方式:1、银行汇款 2、PayPal付款,周周结算,方便又快速。

有兴趣看一下介绍网址
http://money888-maxbillion.blogspot.com/
官方网站
http://money888.maxmillion.asia/

欢迎加入我们!一起来学英文+网路创业+开发大陆市场
如有任何疑问,均欢迎与我联系一起分享^^
祝福 一切顺心平安

Skype:laiminmin1
奇摩:laiminmin1
e-Mail:a04191234@gmail.com
电话:0933122819~Money
我是money

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: