海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

山楂树之恋

Posted on Tuesday, January 4, 2011 9:45 AM #收藏

 我觉得挺好看的。虽然推荐给别人的时候,他们说:不喜欢看高干子弟谈恋爱的故事。

何必要看人家身份呢?挺纯纯的爱情,我觉得。只是结局好悲伤。

演员也选得不错,男主角很阳光,高大帅气,最突出的是一口整齐洁白的牙,笑起来那样灿烂。

女主角挺清纯的,算不上大美女,但看着让人舒服,年轻怎样都好看。最美的还是高中生。

两个人对爱情的表现,也都挺大胆的。我还以为那个年代会很守旧,不过看完电影,觉得静秋蛮勇敢的,对爱情表达的也算直接。

看到静秋妈妈不让他们现在谈恋爱,要保证一年多不再见面,老三央求最后给静秋包扎烧伤了的脚,两个人默默无声的流眼泪。我的眼泪也哗哗的流。

这时叶子醒了,陪我一起看完。看到结局我也哭得不行了。

关上电脑,躺在床上盖上被子。

叶子问:想什么呢?我说没想什么。

我问:你怎么知道我在想什么?

他说:我是你老公嘛。

我说:老公好。

谁说爱情一定要轰轰烈烈呢,平平淡淡才是真吧~

 

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: