海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

Posted on Thursday, October 27, 2011 4:57 PM #心情
梦见我又有了一个小孩,好像是第二次梦见了,好像还是男的。 似乎我内心跟叶子一样是希望子孙满堂。看着新加坡的家庭都是两个三个的孩子围绕父母跑来跑去, 觉得星星真是挺孤单呢。可是想起最初当妈妈的辛苦 ,需要很大勇气的。 姥爷去世那天,我也做了个梦,虽然事后才被告知。星星在姥爷葬礼的前一天也突然发烧了。葬礼过后烧就退了。亲人之间都是有感应的吧,虽然远隔千里。 真是遥远,我都没有来得急送上。如果没有亲人,只剩孤孤单单一人活在世上,将是多么悲凉的事情。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: