海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

Yo HO Ho!

Posted on Thursday, January 26, 2012 4:32 PM #心情
《夏天里过圣诞节》 再次听到这首歌,恍然想起我已经在夏天里过圣诞节好几年了。第一次听B.A.D的歌还是多年前的学生时代,那时以为只有当太阳旅行到远方的南回归线才可以实现,原来不用走到那么遥远,不用远离北半球的天。 《2012》 2012在大家的念叨声中也终于迫不及待的探出了头,我还没开始期盼就从容接受了。无论是多灾多难还是风调雨顺,都让我们满怀希望吧,开心快乐度过每一天:) 有梦就能实现!

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: