海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

地铁里

Posted on Thursday, April 4, 2013 7:01 PM #心情
下班后,地铁里,好在人不多,可也没有空位。一个男孩子见到我让座给我,站在一边, 之后便和我身边的另一个男生悄无声息的聊着天。手语和表情结合就兴高采烈的聊了那么久,好有趣。我看不懂,但一定是开心的事情。我在想手语是国际化的吗?白酒啤酒葡萄酒都怎么比划呢?煎饼果子,狗不理包子怎么说呢?没有声音的世界也一样开心,何况我们这些健全的人.

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: