海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

致青春

Posted on Monday, May 13, 2013 1:08 PM #心情
“每个人都变,即使不是相反,跟原来的想象肯定是大相径庭 这可能也是青春,或者所有过去让人怀念的原因 我原来也曾经单纯过,勇敢过,这样过,那样过 总之,就是虽然很多事情现在不能做了,但是我曾经做过” 叶子看过之后还感触颇深呢,说赵薇对得起她的票房数。 青春从几岁算到几岁呢?片后,我怎么没有什么感触呢,也没觉得自己有什么变化呢。若非我那时少年老成,亦或现在依旧青春? 总之呢,小嫉妒一下:他的青春里没有我;我在别人的青春里吗?我有过青春吗? 不会这么悲哀吧:~ “我们一起渡过了青春,谁也不欠谁的。”不管怎么样,每段时光我是认真的,爱你的。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: