海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

转发灵修笔记130713-耶和华是看心

Posted on Monday, July 15, 2013 11:30 AM #心情
耶和华却对撒母耳说、不要看他的外貌和他身材高大、我不拣选他、因为耶和华不像人看人、人是看外貌、耶和华是看内心。 ( 撒 母 耳 记 上16:7 ) 在生活中,如果一个人看人看得准,我们说这个人有眼光。也许来自个人的阅历,知识等,但更重要的是个人的人生观和价值观。有的人看重外貌,有的人看重钱财,有人看重成功和地位,但主耶稣教导上我们要看着重心,心是最重要的。看着重心的领导能启用更多的良才;看着重心的夫妻,能享相爱终身白头偕老的知己;看着重心的商人,能避免了不少的被卖被宰。看着重心的朋友,能交到不少终身相协,两肋插刀的真正朋友。看着重心的父母,能培养出充满爱心,全面发展,情商智商皆高的儿女. 所以看人要重看心!

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: