海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

悲情MH370

Posted on Tuesday, March 25, 2014 9:54 AM #心情
我相信马航的行程马来西亚政府是知道的,只是一直隐瞒,因为某种政治原因。政治永远大过人命,而且是别的国家的人的命。人心冷漠,无处不显露,没有真相,没有事实,只有利益。谁来惩罚?无能为力的同时悲观消极的说一句:人在做天在看。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: