海阔天空

专一不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候一心一意
posts - 181, comments - 56, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

敏感字眼

Posted on Wednesday, April 16, 2014 12:11 PM #心情
Blogbus雨过天晴的荒芜是我不想也无能为力的,发文章要等审批,说有敏感字眼,“婴儿”这个词怎么敏感了?包括我曾发过的好多文章都屏蔽了,等待审批。无语。 控制网络控制不了言论,控制表达控制不了思想。重要的是,如果说鸟语花香都敏感得久治不愈,那么雾霾苯水还不一触即死。 还好有这里可以絮絮叨叨琐碎心事,只是不知道什么原因不能分段,也不知道如何传图。不过这都不影响,纯文字已经足够了,至少在国外我能登陆能发表。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: