Exit

绵羊的秘密

My Links

News

日记 分类

存档

Blog Stats

[游走 印象]

女人香

客厅

随便

里昂音乐节,我家楼下搭了好几个棚子,电子摇滚,乒乒乓乓的,听起来还真象厨房里打架,锅碗瓢盆丢成一团。年轻人三五成群地,端着啤酒瓶子,在路边醉成一堆一堆,左一脸迷茫 右一脸 颓废。

我们参加婚礼回来。这竟然是我人生中第一次参加婚礼,结果和我想象中的一样无聊,一样尴尬。典礼吃饭加活动从早上十点弄到下午六点,其间我无数次觉得困。他们还要去中国办两次,男方家一次,女方家一次。
有时候, 我分不清到底是人们都太有耐心,还是他们觉得日子实在太长,无事可干。

或者,我是个怪物。
从来没有对婚纱,对婚礼,有过任何热情的向往。

posted on Saturday, May 15, 2010 9:24 PM #流水生活

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: