1980062719810331

记录我的心,只说给你听
posts - 54, comments - 22, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

记录,这一夜的心情

Posted on Saturday, May 16, 2009 10:23 PM #那些女孩教我的事

距离上次写日志,已经1个多月了,发生了很多,记住了很多。

终于下了离婚的决定,也终于知道了离婚的不容易,原来真的是离婚比结婚困难。已经没有了爱,没有了热情,当一切随着冲动着的一切过去时,才知道,原来的决定过于草率过于理想化……只是考虑了差不多2个多月才提出的语句,她,还是不懂。有个朋友说他离婚用了半年的时间决定,我当成是我的期限,半年之后,会是怎么样呢?会不会还是一样的结果呢?

终于明白了心里的她在心里究竟占了多少地位,她让我欢乐,让我悲伤,让我使劲去猜她的心思,让我失去了对自己的信心,更重要的她让我知道了什么是无奈,什么是相见太晚,这样的夜里,这样的雨天,一世界的浪漫空气,却不能与她同享,只因为她有他。

终于想得很透彻,心里要的,始终是在和现实扳手腕,脑子里无论怎么都抹不去的惰性时刻想要把自己的决心磨灭,但是却始终不服气地狠狠地的对待自己,别扭着看这个世界,顽强地守着自己的诺言,跌跌撞撞却还是不愿低下眺望前方的眼眸。

终于也知道什么事情都要靠自己,无论别人对你多好多重视,自己对自己的开解和关心才会让自己真正地敞亮起来,迎接又一个早晨。

幸好,我没有再多一些无奈!

幸好,我明白我自己要的是什么!

幸好,表面上的我这样的无所谓着!

幸好,我对自己也会心软!

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: