1980062719810331

记录我的心,只说给你听
posts - 54, comments - 22, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

忘记了,哭泣的声音

Posted on Monday, May 18, 2009 11:02 PM #那些女孩教我的事

总想忘记昨天,忘记自己说的话,但是一遍遍变成了我的影子,跟着我,跟着我,跟着我……
“你真的可以接受我带着孩子吗?你真的可以抵抗住所有人的反对和我在一起吗?你真的能够爱我到老吗?你真的真的就这么坚定了吗?那么,为什么你还不离婚?你为什么还在和别的女人聊天、说着爱你爱她的字句?你为什么这么地不能让我坚定地说我愿意?”
“你早就想好了我们会分开的吧,不然怎么会连后路都准备好了?你还是不愿意放开他的吧,不然你怎么还在期待他改变呢?你还没、一直没准备好改变一切和我在一起吧,不然怎么一再地拖着拖着不明确地表示要和我在一起呢?”
“是的,我真的很犹豫。我真的不想就这么放了这个家庭,我舍不得。是的,你还是那么地不能让我安心爱着你,尽管我知道你爱我,爱的这么疯狂。”
“是的,我已经开始不相信你了,我是要逼你一下的,我要的不是短暂的幸福,我要的是永远的爱情。是的,你说过的话,那些让我一直觉得会实现的话在这一刻变得这么的脆弱,尽管我知道你爱我,至少你在我面前是那么的真实,这份爱是这么地清晰。”
“那你到底要我怎么样呢?现在就离婚跟着你?还是给你一个承诺,到最后却实现不了?”
“那你要我怎么办?傻傻地等着你,推开身边的人,继续拖着拖着,伤害着别人,只为了等待你的离婚?”
“那你走吧!”
“我走不开!”
“对不起!”
“对不起!”
“我知道我做不到,让你不开心了。”
“我知道我在逼你,让你不开心了。”

这就是最黑暗的一天,明明爱着,却要分开。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: