PENGPENGFEI

FEI

My Links

存档

Blog Stats

新余烟草公司领导牛不牛,你说了算

新余烟草公司领导真牛之腐败局长   2009年8月21日新余市烟草公司由总经理刘光辉为团长,组织本单位副科级(含副主任科员)以上31名中层干部,赴江西省高安市八景监狱进行廉正教育,现身说法,在现场会上刘经理大谈廉正建设,拒绝腐败,要求全体新余烟草中层干部明明白白做人,清清白白做官,散会后马上和宜春烟草公司等领导在高安最好的酒楼大摆宴席畅谈廉正建设,交流思想,酒席花去了近2万人民币,饭后宜春烟草为了表达对新余烟草领导的兄弟感情,对全体新余烟草31名中层干部每人发一条中华烟及一箱高安腐竹为礼品,共花去了人民币三万余元,江西烟草真有钱,江西烟草有钱靠的是谁,劳动人民的血汗钱,纳税人的钱,请广大网民说说吧。   新余烟草公司领导真牛之权利局长    刘光辉局长来新余烟草不到一年时间, 为了树立自己绝对的权力,在小小的只有13个下设科室和局的新余烟草提拔了办公室主任、人事科长、督考办主任、财务科长、基建科长、监察科长、营销中心、安保科长8名正科级干部(其中2名犯严重错误被免职的,1名被判5年的刑满释放人员),主任科员2名,副科级干部8名,副主任科员5名。调整了11名正科级干部、9名副科级干部,强迫7名主任科员提前离岗。现在,新余烟草全体干部职工人心惶惶,而刘光辉家里每天门庭满落,天天封官许愿,多次在职工会议上说“我想提拔谁就提拔谁,省里魏局是我的后盾,我谁都不怕”,把党和人民赋予他的权利用的淋漓尽致。请广大网民再说说吧。   新余烟草公司领导真牛之迷信局长    新余烟草刘光辉局长上任不到2个月,由突击提拔的办公室主任徐建文请来风水大师李某,花费数万元,到公司办公场所看风水,在风水大师的指点下,将新余烟草办公大楼门楼及大门全部拆除,损失30万元,并将自己东面办公室移到西面,重新装修,购买办公桌椅、茶具,花费数10万元。时隔不久,又请来风水大师李某查看住所看风水,他听取风水大师说,他住的公司食堂的门头对着他住的三楼,是一把尖刀插在他的身上,食堂周围的生长多年的常青柏树,是一群幽灵围绕他,会令他官运、财运尽失,听其后,刘光辉局长立即将门头拆除,新余烟草损失20余万,将常青柏树尽数挖走,并命令办公室主任徐建文到其朋友购买桂花树50棵,新余烟草又损失15万,以上所以事情没有经过任何程序,没有经过任何会议。这样的局长,在新余烟草大搞封建迷信,令人公司干部敢怒不敢言。    众网民,一位年薪30多万的局长,拥有奥迪、丰田商务车2辆,价值100多万,他妻子,新余烟草的临时工,却享受新余烟草正科级待遇,单独一个办公室,月工资4000多元,参政议政,把新余烟草当成了自己家里的企业。这是谁给刘光辉的权利,难道他就真的很牛吗?

posted on Monday, September 13, 2010 5:59 AM

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: