【作曲家许如辉纪念网】

"忆别"(南胡独奏曲),04-12-01创建…,【寒夜闻柝—中国民族乐派音乐家许如辉】(www.xuruhui.com),07-04-19开通。许如辉(水辉) 戏曲音乐案(法官:沪一中院 刘洪、章立萍、徐燕华 / 沪高院 张晓都、范倩、李澜)荒唐败诉,留下大量疑问,汝金山剽窃确凿,提供伪证,法官竟然采纳,支持造假,胡审瞎判,又不进行司法鉴定,判给不必到庭杨飞飞。2010-2-10,许如辉后人上告上海检察院和中国最高院。2010-3-30,中国最高院立案审查中唱上海、汝金山侵权案
posts - 389, comments - 268, trackbacks - 128

My Links

News

Image hosted by 
TinyPic.com 许如辉像荣登台湾【传记文学】封面 Image hosted by TinyPic.com 【中国电影百年,许如辉95诞辰纪念会】(2005,上海) Image hosted by TinyPic.com (www.xuruhui.com) 公告:上海和浙江网友反映,从百度和google搜索本网,已趋正常,祝贺网站茁壮的生命力!如无法进入,请试如下备用方法:1)点击本网所属总博客(http://blog.bcchinese.net), 然后从左边博客名单中找到【作曲家许如辉纪念网】进入。或从总博客顶部“广闻集”, 点击本博任何文章进入。 2) 从【寒夜闻柝】(http://www.xuruhui.com)进入, 点击左下方"友情连结"中的【作曲家许如辉纪念网】。另,[文章导读]容量饱和,已辟[文章导读2];导读不及更新,请入[最新文章]查找。本网近期集中刊发“许如辉案”抗诉文章,感谢网友不弃不离,与许如辉家人共度时艰。“永远的许如辉”!是封杀不住的,他的“国宝级”的戏曲音乐作品是糟蹋不了的,所有行司法诬陷他的人,将逐一暴露在阳光下,钉在历史的耻辱柱上!

文章 分类

存档

日记 分类

A. 文章导读

B. 司法机构

C. 法律条文

D. 友情链接

《马与鞭》

许如辉杂文之五

(原载上海《大公报》游艺版,1946-10-12

 

(写杂文年代的许如辉[古牧],40年代后期摄于上海,37岁上下)

 (古牧(许如辉)《马与鞭》,上海大公报游艺版,1946-10-12)

  [马来! ]

   一声倒板,

   急旋风,

   抢抢抢抢抢抢抢……

   名角儿上场,锣鼓当然要打得响,让台下的观众,注意力特别加强,怪声地叫好,也就会跟上。

   [开门] ![亮相] !

   高高的个儿,雄纠纠,气昂昂,星光四射,逼场警惶,嗓门儿太高,字眼儿喊不响亮,在台上绕了几个圈子,不见他上场的威望,台下的群众,都有些着慌,咬牙切齿,都嚷着,[糟糕,鞭儿没有带上!]

   僵!僵!僵!

   锣鼓越打越响,急得台上的觉儿,汗水流得可以荡浆!

   不要慌忙,台上人自有主张,上得台去那怕他会喝了倒彩下场。不过锣鼓不要闹得太紧张,不然马儿更要着慌!

 

  

   [相关阅读]:  

许如辉杂文一:《吹埙》   

许如辉杂文二:《唱戏》  

许如辉杂文三:《的廬》

许如辉杂文四:《出狱》

许如辉杂文五:《马与鞭》  

许如辉杂文六:《和平调停》

无名:埙的记忆 —— 读《许如辉杂文“吹埙”》 

许文霞:污点证人高义龙

许文霞:评上海高院一份欺公罔法的荒唐判决——许如辉PK中唱上海公司、汝金山 

【许如辉荒唐官司搜索大全】    

             

Feedback

No comments posted yet.

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: