【作曲家许如辉纪念网】

"忆别"(南胡独奏曲),04-12-01创建…,【寒夜闻柝—中国民族乐派音乐家许如辉】(www.xuruhui.com),07-04-19开通。许如辉(水辉) 戏曲音乐案(法官:沪一中院 刘洪、章立萍、徐燕华 / 沪高院 张晓都、范倩、李澜)荒唐败诉,留下大量疑问,汝金山剽窃确凿,提供伪证,法官竟然采纳,支持造假,胡审瞎判,又不进行司法鉴定,判给不必到庭杨飞飞。2010-2-10,许如辉后人上告上海检察院和中国最高院。2010-3-30,中国最高院立案审查中唱上海、汝金山侵权案
posts - 389, comments - 268, trackbacks - 128

My Links

News

Image hosted by 
TinyPic.com 许如辉像荣登台湾【传记文学】封面 Image hosted by TinyPic.com 【中国电影百年,许如辉95诞辰纪念会】(2005,上海) Image hosted by TinyPic.com (www.xuruhui.com) 公告:上海和浙江网友反映,从百度和google搜索本网,已趋正常,祝贺网站茁壮的生命力!如无法进入,请试如下备用方法:1)点击本网所属总博客(http://blog.bcchinese.net), 然后从左边博客名单中找到【作曲家许如辉纪念网】进入。或从总博客顶部“广闻集”, 点击本博任何文章进入。 2) 从【寒夜闻柝】(http://www.xuruhui.com)进入, 点击左下方"友情连结"中的【作曲家许如辉纪念网】。另,[文章导读]容量饱和,已辟[文章导读2];导读不及更新,请入[最新文章]查找。本网近期集中刊发“许如辉案”抗诉文章,感谢网友不弃不离,与许如辉家人共度时艰。“永远的许如辉”!是封杀不住的,他的“国宝级”的戏曲音乐作品是糟蹋不了的,所有行司法诬陷他的人,将逐一暴露在阳光下,钉在历史的耻辱柱上!

文章 分类

存档

日记 分类

A. 文章导读

B. 司法机构

C. 法律条文

D. 友情链接

 姜太公后裔许如辉杭州官司通报

许文霞  2010-6-2

…………

 

(姜太公在此,百无禁忌,诸邪回避!)

   某寓港人士,缓引国际姜太公文化研究会《姜太公后裔·部分名人谱》,加以阐发,筑成锦绣文章,许如辉赫然其间。初读该文,将信将疑。太公后人,当以姜姓为尊,何以许姓添列。适逢撰写《许如辉杭州官司通报》,分身无术,暂归八卦,束之高阁,拟日后细究。朔料越剧界无名,热衷非凡,捷足先登,藉私藏宝典,潜心挖掘,凿出太公研究最新成果,令本不求甚解者,速从“八卦”解脱。该寓港人士,实建筑家邱姓育章,亦为太公后裔之一。因文理通解,尊古崇儒,所撰文章,有理有据。史载太公生于河南汲县,一曰山东日照,曾隐于陕西渭水,后落葬河南卫辉。因数度迁徒,姜氏麾下,分布广茅,后代兴旺,散见诸姓。又凿出,许已超姜,蔚成大姓,余尚有齐、吕、邱、贺、章、邱、高、卢、薄、崔姓不等。更据衍伸消息,受邱育章考究鼓舞,有自认不明来历者数名,若俞姓某君,欲往图书馆查找族谱和家谱,以求归宗。又有某君,竟从海外文物市场购得中国钢琴谱四十三本及《百家姓》一册,大喜过望,钩沉其间。悉其姓来历,已一目了然,近正协助同仁,查考祖宗。唯许氏演义,嘱三日后知会。闻之,感激涕零。

 

 

 

(许氏图腾与头像,搜自网络)

 

   以作曲为生、然深陷被剽窃门之现代许如辉,高祖乃上古姜子牙、掐指算来,相隔九十余代。物以类聚,人以群分,掘出许、姜本系宗亲,诚对与异方对峙、处防御相持阶段困城多年之旌旗飘飘许氏阵营,莫不生百利而无一害,此为一。又,太望公本系弱势贫家之子,凭智慧立身,驰骋九州,功绩卓著,秉彪史册,当对不劳而获官商剽者,深痛恶绝,此为二。另,史记太公相佐武王建业周朝,荣膺春秋五霸齐国国君,天文地理,军事谋略,治国安邦,均有所为。历代“儒道法兵、纵横诸家”,皆追其为本家,封其百家宗师,又自明万历《封神演义》出世,太公由人变神,且为“众神之神”,广受民间信奉,此为三。凭此一、二、三,以太公火眼金星,通览互联网,窥尽人间不平,自有文章要做!当代人世,不进反退,道德蛆败,谅太公不忍不管。太公后代,诚能人辈出,也不乏败家子数个。许如辉败诉,即有不肖后裔同室操戈所为。以太公威严,当吹胡子瞪杏眼,大发雷霆,擒拿自家不争气之辈是问。唯本文暂不深入,以免喧宾夺主。呜乎,地不助天助,人不助神助,姜太公在此,百无禁忌,诸邪回避!以君子之腹度小人之心,既事实真相、法律规矩,均在许如辉一方,岂有不借太公余威,震慑当代无赖,以洗刷许如辉权益被掠夺一空之耻,亦警示人间至今大量不公不义之状,遂毫不迟疑,将本篇改为《姜太公后裔许如辉杭州官司通报》。

   没有冤屈、岂上法庭?非握真相,不打官司!

   在下扼要通报许如辉杭州维权情况。官司已近一年,本尊为此两度跨洲回国,四上杭州,维权开支不谓不大,侵权方必须为此买单!否则岂有侵权成本远低维权开支、现司法“脑体倒挂”之理?即便原告同意不向侵权方全额索赔,庄严《中国著作权法》料也不允。再,杭州官司足迹如下:去年四月取证,五月递状中院,不合规格退回,复取证。六月挂号又递,仍不合标准。复修订,六月二十三,与律师再奔杭州,被立案采纳。开庭日:十一月十八日上午九时,两起案件,两张光盘,合审,上午结束。两案被告,皆扬子江音像公司,一为《少奶奶的扇子》第一场(陆炳辉主演),另一为沪剧《陈化成》选段(舒悦主唱)。两张光盘均无许如辉编剧署名,《陈化成》更无许如辉作曲署名,且不支付报酬。又,两光盘出版年代久远,漠视《著作权法》已问世二十年,根本无意尊重“编剧作曲”署名权,今日问责,岂容猛打太极,敷衍狡辩。

   原告(许如辉方)提供历史书证,含说明书、《新民晚报》《解放日报》《文汇报》广告、《上海沪剧志》、《沪剧小戏考》、沪剧《少奶奶扇子》“许如辉原编剧”判决书,许如辉改编沪剧《少奶奶的扇子》之蓝本——潘家洵译本《温德米尔夫人的扇子》(二十年代扑社出版),上有许如辉改四幕为五幕,新增第一幕的手迹,以及“画扇、赠扇、拾扇、猜扇,还扇”之定场标记,五六年残存手稿等物。《陈化成》证据相似,另有《每周广播》历年电台实况录音报道。

   扬子江没有陈堂任何书证,只有证人证言数份,但无一到庭接受质证,故该“人言”,已形同虚设。即便证人到庭接受质证,根据何为《证据》条款,单陈述,没有其他证据证明,无法构成证据链,彼等陈述等于不述。又据最新《证据》法规,将排除“非法证据”。 “非法证据”,即司法伪证,诚不可为断案依据。对照法规,杨飞飞拿不出书证,单凭其“证人证言”: 陈化成》等人物的唱腔、词曲都是赵春芳,杨飞飞,毛雨三位主要演员共同创作设计,从未让其他人参与唱腔等的创作。《陈化成》的词曲等与水辉毫无关系” , 诸位,杨团(长)此证据可信?纯忘恩负义、信口雌黄也。

   沪剧《陈化成》,并非传统幕表戏,乃新编大清抗英历史剧也,1958年首创,被告其他两位证人,此时,或还未进沪剧界,或还不曾出世,今欲以稚言推翻前辈开拓性功绩,资历尚嫌不足。

   西湖钱塘,美不胜收, 杭州属宜家之地,杭城人为不喜离故乡一族。杭州中院毗临钱塘江、为新开发区,人迹稀少,方圆数里,不见一家餐馆,一爿铺头,一辆公交,一部的士。以吾之见,欲往杭州递状者,务必带好干粮饮水。中院立案大厅,高悬“以事实为依据,以法律为准绳”(可能有小误)条幅,过目难忘,何也?历尽“以谎言为依据,以违法为准绳”之庭审记实,能不印象深刻?

   诚然,杭州史上曾制造过杨乃武冤案,而九死一生杨乃武,最终宽恕了杭州。杨孝廉洗尽屈辱、在沪《申报》馆度过余生,年迈告老,仍选杭州为长眠之地。杨乃武终极之地选在杭州,谅还有第二考量,想与恩人胡雪岩永世相伴吧。

沪剧【杨乃武与小白菜-密室相会】邵滨孙 沈惠中

沪剧【杨乃武与小白菜-密室相..

编剧待查,作曲马骏之,杨乃武邵滨荪,小白菜沈惠中)

   写到杨乃武,耳畔便响起申曲老牌邵滨荪那苍凉高亢、抑扬顿挫、一字一诉的长腔中板,吟的正是杨乃武悬生死希望于一线的《密室相会》之血泪唱曲:

杨乃武呀杨乃武,

平反冤狱看此一番。

   人间荆棘,遍地冤魂,太望公,您听到了吗?


   (2010-6-2)

   ——————————————

   [相关阅读]:

       。 无名:《许如辉系姜太公后裔》

       杨飞飞一家门创作新编历史剧《陈化成》?

Feedback

No comments posted yet.

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: